RISTORANTE E BUFFET

Dove l’allure fashion della serata incontra una clientela attenta ai dettagli.

Un tocco di audacia nell’accostamento dei sapori dà un’immediata Lettura delle armonie brillanti e “mai ovvi” equilibri che arrivano direttamente dalla nostra Kitchen room.

(no catering cucina interna seguita da professionisti).

Fatevi viziare dai nostri Chef… Aperitivi e Apericena, Royal buffet.

Vi mettiamo a disposizione ogni settimana un menù differente e ricercato

Il Servizio di ristorazione è disponibile solo su prenotazione. Il Menù è composto da 3 antipasti, 2 primi e 1 secondo con contorno, vino, acqua e caffè.

Menù della Settimana 

MENÙ VENERDI 26 e SABATO 27 MAGGIO

Tagliere di Affettati Lombardi
Orzotto in insalatina fresca  con Grano Saraceno e Julienne di Verdurine
Rombetti di Omelette Farciti con Brie
***
PRIMI; DOPPIA PORTATA

Amatriciana Delicata con Pancetta di Colonnata e Pecorino Romano
Risottino della Tradizione Milanese
SECONDO E CONTORNI
Coûtlet & Ratatouille ai Profumi d’Estate
***
BEVERAGE
Vini, Minerale e Caffé