RISTORANTE E BUFFET

Dove l’allure fashion della serata incontra una clientela attenta ai dettagli.

Un tocco di audacia nell’accostamento dei sapori dà un’immediata Lettura delle armonie brillanti e “mai ovvi” equilibri che arrivano direttamente dalla nostra Kitchen room.

(no catering cucina interna seguita da professionisti).

Fatevi viziare dai nostri Chef… Aperitivi e Apericena, Royal buffet.

Vi mettiamo a disposizione ogni settimana un menù differente e ricercato

Il Servizio di ristorazione è disponibile solo su prenotazione. Il Menù è composto da 3 antipasti, 2 primi e 1 secondo con contorno, vino, acqua e caffè.

Menù della Settimana 

MENÙ VENERDI 2 e SABATO 3 GIUGNO

TRIS DI ANTIPASTI:

Parma Sfilato e Melone Dehors
Carpaccio di Champignon con Petali di Grana Sfogliato e Noci di Sedano
Toscano Bruscato con Dadolada di Piennolo del Salento, Evo & Origano

***
PRIMI; DOPPIA PORTATA:

Chicche Rosè al profumo Basilico
Risottino allo Champagne

SECONDO E CONTORNI:

Scortichino Scelto di Manzo con Pomodorini e Rucola
accompagnato da Patate Maxìme

***
BEVERAGE:

Vini, Minerale e Caffé